Unser Buschenschank im Biedermeierhaus
Einzigartig ist das Ambiente im wunderschönen Biedermeierhaus, behutsam erhalten und gepflegt. Es ist ein besonderer Schatz, den die Altvorderen der Familie geschaffen haben.
Hier findet man Ruhe und Genuss vereint.
Zufriedenheit macht sich sichtbar unter unseren Gästen breit.
Unser prachtvoller Garten ist eine Oase mit unzähligen Pflanzen, Kräutern und Obstbäumen.
Unsere Gäste sagen oft: „ Bei euch sitzen und genießen, das ist Kurzurlaub. Die Ruhe, der blühende, wildromantische Garten und dazu ein gutes Flascherl Wein - da kann man richtig entspannen und genießen.“
Unsere Speisenkarte bietet eine köstliche Auswahl an besonderen Spezialitäten.
Im Frühling, kaum genießt man die ersten Sonnenstrahlen an den geschützten Tischen an der Hausmauer, werden gerne leichtere Gerichte wie Fischteller und marinierter Frischkäse bestellt.
Im Sommer, wenn das Gemüse aus dem eigenen und aus Nachbar´s Garten kommt, haben die Salate Saison, allen voran der marinierte Zucchini mit hausgemachtem Kräuterpesto, Schafkäse und Tomaten.
Im Herbst, wenn es draußen kalt ist und der Kachelofen eine gemütliche Wärme ausstrahlt, wird gerne etwas Deftigeres bestellt. Ein gebratenes Brüstl oder die klassische Winzerjause, aber auch unsere Wildjause „Wild trifft Schwein“ ist sehr beliebt.
Welchen Tisch man am besten wählt, um den schönsten Gartenblick zu haben?
Den Ecktisch an der Wand, und wenn es im Sommer heiß ist, dann ist es in der Laube am gemütlichsten.
In der ruhigen Jahreszeit:
Im Winter, wenn wir Betriebsurlaub haben, setzen wir uns selbst gern zum warmen Kachelofen zum Essen und Spielen mit den Kindern.
Und wenn die kalten Tage vorbei sind, und die ersten Fassproben verkostet werden, sitzen wir sehr gerne im Familienkreis und mit unseren Freunden in der gemütlichen Urbani–Stuben.
Christines persönliches Lieblingsrezept:
Stets gute Laune mit einem Lächeln im Gesicht.